Ты спишь

Ты спишь.
И я тихонько сяду рядом,               
глазам своим освободив простор.               
Каким же сладким стало мне подарком,
то время проведённое с тобой.         

Твой запах - мой покой и моя сила.
Я полюбила этот аромат,
когда мне очень страшно было,
но крепко обнимал и прятал ты меня.               

Ты улыбаешься  во сне.
Твоя улыбка скрыта
пушистыми ресницами и вдруг,
взорвалась на лице, тоски сгоняя тень. 
Ты открываешь ею дверь мне в день,
окрашивая светом все вокруг.               

Мой  дофамин! Ты мой серотонин!
Ты опьяняешь, и даруешь мне покой.
Мой сердца-друг! Не будешь ты один!               
Пока жива - я рядом, я с тобой!


Рецензии