Наверное

Есть наверное на земле
И на белом красивом свете,
Где сказали бы обо мне –
С добротой хоть и в полумгле…

Есть наверное в пустоте –
Красоты пусть цветной кусочек,
Где сказали бы на высоте,
В продолжении и без точек…

Есть наверное у небес
Человеку свои законы,
Даже если бушует бес
Небеса иногда, но склонны…

Есть наверное в красоте:
Если слышать её – то музыка,
Если видеть её – то везде,
Из себя прогоняя узника…

Есть наверное шаг большой,
Иногда он ничтожно маленький,
Оставляю ещё за душой,
Чтобы было мне, что замаливать…

Есть наверное на земле
И на белом красивом свете,
Две дороги к одной судьбе –
На знакомой для нас планете…


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Отзываются. Очень радуюсь, когда нахожу что-то настолько близкое и понятное. Спасибо)

Анна Алексюк   21.07.2023 14:10     Заявить о нарушении