Про счастье!

Умение радоваться простым вещам,со временем сделает вас самыми счастливыми.Просто стоит замечать такие привычные вещи,как яркая радуга после дождя,как лучи солнца греют вашу душу,как бабочка садится на цветочек,красиво расправив свои крылья,как слышен пение сверчков в летнюю ночь и журчание весеннего ручейка.Все эти мелочи заставляют задуматься о главном,счастье-это в первую очередь уметь восхищаться красотой,и быть всегда в спокойствии,внутренняя гармония и покой в душе так важна для нашего здоровья и состояния в целом.Умейте замечать прекрасное вокруг,в этом и есть источник счастья и вдохновения!


Рецензии