Музыка 17. 03. 2023

Эти ноты, ритмы и тембры
Лирика, соло, фольклор
Хип хоп, классика и ретро
Это музыка, музыки дол

Я влюбилась в этих клавиш звучанье
Как струна за струною поют
Наполняют мое сердце печалью
И любовью, как в танец зовут

Я люблю музыкальные инструменты
Их звучание, одно наслажденье
Я живу в музыкальных моментах
Умерла бы и в них без сомненья


Рецензии