Хочется клубники

Хочется клубники
В сливках и с шампанским
Страсти очень дикой
Парочку сеансов
Поцелуев в ушко
Рук твоих на шее
И в такой ловушке
Быть к тебе теснее
Смажется помада
Съестся вся клубника
Нет, цветов не надо
Нужно романтИка
Губы протестуют
Хочется стать пленной
Мысли же рисуют
Страсть, что внутривенна....
Помечтали, хватит
Из фантазий выкинь
И совсем не кстати
Хочется клубники.....
2023 год июнь


Рецензии