Все ещё люблю.. 18. 02. 2023

А я по прежнему люблю твои глаза
Твои губы, руки и шею
Твой безумно влюбленный яркий взгляд
За секунду от которого я мгновенно тлею

Мне снова сняться твои объятия
Мне снова снишься ты
А может сказка лишь проклятие?
Проклятие твоей чудной красы?

Мне сняться твои бездонные глаза
В которые влюбилась за секунду
Хочу видеть тебя, пока не взошла заря
Во снах ты прекрасна, но лишь на минуту..


Рецензии