Под Шатурой

          Поэзия  должна  быть  глуповатой.
                А. С. Пушкин

Над  Шатурой,  над  Шатурой, –
небо  хмуро,  небо – хмуро…

Под  Шатурой,  под  Шатурой, –
бабы  дуры,  бабы – дуры!

Под  ШатурОй,  под  ШатурОй, –
кто  герой,  кто  же – герой?! 


Рецензии