И снова о любви...

Я признаюсь тебе в Любви,
Планета милая моя!
Твои равнины и холмы,
И океаны, и моря
Меня влекут своей красой.
В них столько мудрости и тайны...
Вот горы...
Сколько повидали они с момента появления...
Взмывая ввысь на удивление всем взглядам...
Тишина. Безмолвие.
С вершинами воркуют молнии...
И тучки, проплывая мимо,
Задержатся на них игриво...
Вот водопады.
Мощь и сила...
В них Жизнь кипит неугасимо!
Они прохладой освежают,
Они восторгом наполняют...
Ты так прекрасна!
Столько тайн в Земной коре заключено...
Подземный мир,
Наземный мир...
Тебя познать не всем дано.
Тебя Люблю и воспеваю...
И ВОЗРОЖДЕНИЯ желаю.


Рецензии
Прекрасен мир в котором мы живём!
И мы Творцу хвалу поём!
Спасибо Вам за эти строки –
Они красивы и глубоки...

Михаил Змеев   03.02.2024 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Прекрасен мир!
Да будет светел он...

С теплом.

Марина Сидорова 4   03.02.2024 18:17   Заявить о нарушении