Дышим

Мы с тобою дышим невпопад,

Запустив ночные бумеранги,

Я по нижним, ты на верхний лад,

Сны благословляешь словно ангел.

Упираясь крыльями в плечо -

Знаешь, хоть бы на ночь их снимала,

Крепче обнимаешь - дурачок,

Это просто пух из одеяла.

Мы с тобою дышим невпопад,

Подписав небесное прошенье.

Я порой вздыхаю наугад,

Ты же, стихотворно, с выраженьем.

Вечная баллада о любви,

Если бы не это оперенье -

Крылья, дорогая, убери,

Святостью пожертвуй на мгновенье.

Мы с тобою дышим невпопад,

Разные регистры выбирая,

Но в одну мелодию, назад,

Падаем, от счастья замирая.

Кто-то бросит: дескать, се ля ви,

Снова перевёрнуто распятье -

Ангел, задыхаясь от любви,

Засыпает в дьявольских объятьях.......


Рецензии

Сергей, чувственно и страстно!..
Образно и красиво! -
Лучше не скажешь...

Камила Голицына   30.06.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Камила...

Сергей Иванов 126   01.07.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.