Пустотное

Пустота дышет на меня.
Какая-то тянучая она.
В вакуум заворачивает
И мозг заволакивает
Тьмой забывчивости,
Рассеяности и неодекватности.
Всё обьясняется старостью?
Вряд ли. Потеряностью
Во времени и пространстве,
Растерянностью
И неопределённостью
В самоощущении.
А так же удивление тому,
Что со мной происходит.
Не пойму.
И не приму
Свою склонность к маразму?
Но, увы ... всё идёт к тому :(


Рецензии