Молитва

Сохрани  в моих мыслях святость,
Обнови в  моем сердце вечность,
Ты наполнил меня собою,
И твоей любви  -  бесконечность!
Утверди мою веру - силой!
Удержи мои ноги к цели.
Никогда не наполнится страхом,
Тот кто миром в душе владеет.


Рецензии