Расскажи 18. 02. 2023

А ты не бойся милая
Сказать мне пару слов
О том что чувствуешь, родимая
Что шепчешь себе ночью перед сном

О том, как сердце разрывается
От мыслей лишь одних
Но я ведь знаю, как это ощущается
Я понимаю твои чувства, не бойся слов своих

Ты выскажись, не бойся рассказать
О том, как внутри все горит
А потом, я прошу, ты сумей показать
Мне желанные чувства свои


Рецензии