Про воображение

 О любви уж все написаны стихи,
И о дружбе нечего писать.
О смерти можно много говорить,
Но будет лучше помолчать.

О природе пробую писать,
Но темы в ней не вечны,
Тогда про тело женское подумал я,
И за него взялась фантазия моя.

Описал я невиданную богиню,
Прекрасную деву, которую не видел никогда,
Но всегда во сне ко мне она являлась,
И утехам любовным со мной предавалась.

И, описав все ее стандарты,
Я понял, что выучил их, как мантры.
Теперь не смотрю я на девиц,
Лишь перед воображением своим паду я ниц.


Рецензии