В твоём сердце...

В твоём сердце зияет пробоина,
Ощущаю её всем нутром,
Ядом горьким сознанье напоино,
Стал постылым родной сердцу дом.
Нет виновных и нет в том ответственных
Так задумано свыше. Поверь.
Из любой ситуации бедственной
Есть незримо открытая дверь.
И есть выход. Билет на спасение,
Для глубокой и мудрой души,
В своём доме создать изменения,
Силу духа вдохнуть... Поспеши.
С трезвым разумом и без сомнения,
Твердо искренне и по-мужски,
Выстрой ваши с женой отношения
Без обид и без ссор, по-людски.
И тогда она станет покладистой,
Лишь почувствовав силу твою,
Жизнь её станет истинно сладостной,
А не бредом дурным во хмелю.

2022


Рецензии