Приятное пробуждение

Хочу поделиться своею мечтою,
Не разбивай её вдруг, в одночасье.
Желаю проснуться рядом с тобою,
И ощутить себя в твоей власти.
Под крылышком нежно мурлыкать на ушко
Приятности всякие, и улыбаться,
Смотреть за окно на лесную опушку,
И не спешить поскорей одеваться.
Ещё целовать тебя нежно и страстно,
С радостью слушать твои анекдоты...
Рядом с тобою легко просыпаться!..
От этих мечтаний мне не до работы.

2022


Рецензии