Одиночество

Моя боль, мои сомнения,
Путь которым я иду,
Не облегчат чьи-то мнения,
Ни в тени, ни на виду.

Что несу - то мне лишь дорого,
Что терплю - моя цена,
На моих губах вновь солоно,
В сердце звук - одна струна.

Время ценник предъявит каждому
Смыслам, чувствам, сердцам, рукам.
Все подаришь чему-то «важному»
А в пустыне останешься сам.

Если мира нет в одиночестве -
Значит пусто там, в сердце моем,
И бессмысленно бренное зодчество
Что мы строили вместе-вдвоём.

Не страшась одеваюсь в белое,
Только свет исцеляет тьму.
Чтобы мы средь толпы не делали
Путь пройдём с  Ним по-одному.


Рецензии