Тебе 07. 02. 2023

А я люблю тебя как любила и тогда
Когда то в том далёком прошлом
Казалось, не любила больше никого так никогда
Пусть отпустить пришлось мне осторожно

И для меня ты словно ива
Склонилась над рекою своих слёз
Но все же так спокойна и красива
Всё утопаешь в море своих дивных грёз

Ты словно солнце безупречна
Такая яркая, сияешь вся огнем
Жаль только вот, расстались мы навечно
Не встретимся теперь уж мы вдвоём

Ведь разошлись пути
Дороги дождем смылись
Ты и я теперь не "мы"
В воспоминаниях друг друга позабылись


Рецензии