И назовём её -Вселенская любовь!

Пусть будет  утро,день и ночь.
Пусть светит Солнце  и Луна.
Пусть золотистый  свет  в Душе и лучезарная любовь.
Согреют наши Души  и сердца.

Давайте  вместе с вами  утром, днём ,хоть на мгновенье станем Солнцем!
А ночью станем мы Луной.
Давайте дружно  вместе   с вами осветим мы дорогу!
Дорогу тем,кому сейчас  так страшно, а  быть может одиноко.
...
Давайте вместе с вами осветим Богиню нашу Землю!
Прекрасной,яркой,светлой,золотистой,лучезарною энергией.

И назовём  её -Вселенская  любовь!

2023 г.
Фото-Галина Корнаухова(ЦветоДара).


Рецензии
Сердечно и глубоко!

Арианна Лапшина   30.06.2023 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю, родная 🦋🌞🌈❤

Наталья Рипецкая   30.06.2023 12:39   Заявить о нарушении