Дорогая подруга

Время…
Пожалуй самая ценная единица,
Не имеет возможности повторится
И даже когда не спится,
Имеет возможность превратиться
в бремя…
Главное не напиться, не спиться,
Красивое ещё приснится
И будешь гулять по саду Эдема.

На полотнах белых и нежных
Отпустишь себя в безмятежность,
Не обращая внимания
на факторы внешние,
Угостить захочешь её черешней
сладкой и не напрасно:
В ней будет загадка,
Глаза её будут согласны,
Действие будет негласным –
Здесь и сейчас два человека смелых,
Вдали от принципов устарелых,
Немного и много грешных,
В одеждах белоснежных.

Порыв иногда минутный,
Хватать эту свежесть жадно,
Пусть будет ей и тебе прохладно –
Один из умов не мутных,
Желательно и второй, чтобы тоже,
Остаться на снимках похожими
друг на друга
И подписать на память:
«Дорогая подруга!
Мне есть, что ещё прогорланить…»


Фото автора


Рецензии