Когда-то

Как же прекрасен дождь с утра 
И шторм во время темноты,
Свободной птицей стать и полететь туда
Стереть все воспоминания той теплоты.

Но как же страшно отдавать себя пучине
И молнии удара ждать в свою макушку,
Но не сравнить моих душевных тут мучений
Когда страдания взрывают черепушку.

Когда-то был той самой яркою звездой
Накрыл того поэта горькой пеленой


Рецензии