Простое счастье

А можно ли простого счастья капельку?
Чтобы без грусти, печали и тревог.
Чтоб без молчания, и пропаж в неведомых пустотах.
И дабы не думать, идя один, что одинок.

А можно ли простого "я тебя люблю"?
Так искреннее, так нежно и без спешки,
Обняв за руку или цемк в плечо.
Взаимно и навеки.

Мне веки снова сносит пылью.
Когда в пути - ты движешься вперёд.
Ища то самое, то самое далёко.
Где ты и вправду, совсем не одинок.

А можно ли, простого? Счастья.
И почему, путь этот так далёк...


Рецензии