недотрога

тикают часы
                на столе
                где то
не хватает мне
                в полутьме
                света
и храпит порой,
                за стеной
                кто то
я опять один,
                не с тобой
                что то
о тебе мечтаю я
                часто
                каюсь
даже днём
                случается
                забываюсь
но нельзя нам заново,
                стыдно
                знаю
и похоже к этому
                привыкаю
всё же есть, что вспомнить мне
                за три
                года
ты была судьбы моей
                переломом
и скажу я не тая-
                ради Бога
будь же счастлива
                моя
                недотрога!


Рецензии