Серые улицы

Серые улицы, лица,
Прохожий злиться –
На фоне кирпичного облупленного крыльца,
Машин вереница.
Лупит по городу дождь,
Их главный вождь
С сигнальными фарами впереди,
На разных голосах.
Мечутся дворники по стеклу,
Забыли куклу,
На лавочке кепку цветную
В стразах.
Блестящие молдинги расплываются,
Скоро в школу и опять маяться,
Будут те кто буллит,
Жизнью своей – ты рулишь!
Загуглишь вечером дома,
Главное не доверять любому
И осознать однажды,
Жизнь не бывает дважды…


Фото автора


Рецензии