Мечтай

И снова ночь... И вновь щемящий холод
Пронзает тело лезвием ножа...
Лежишь один, а мыслям - дай лишь повод
Вернуть в воспоминаниях тебя.

И снова ночь... Она так долго длится,
И под луной гуляем ты и я.
Но это сон, ему, увы, не сбыться,
Закрыв глаза, вновь вижу я тебя...

Мечтай! Мечты сбываются в реальном мире.
Мечтай! И попадешь в мишень как в тире.
Мечтай! Судьбу свою за хвост держи сильней.
Мечтай! И действуй, чтоб мечта сбылась быстрей.
Поверь! Любовь приходит к тем, кто любит.
За чёрной белая полоска будет.
Поверь! И будь счастливым вопреки всему,
Ведь счастлив тот, кто пережил ночную тьму.

Наступит день, исчезнешь ты с ночною мглой.
Лучами солнца растоплю печаль.
Только раны, нанесенные тобой,
Напоминают треснувший хрусталь.

Наступит день... И новые мечты
Раздвинут тучи и покажут путь.
Когда-нибудь, меня увидев, ты
Не сможешь ночью тёмною уснуть.

29.06.2023


Рецензии