Бездны

Открылась бездна,
В бездне тьма,
Нет света, нет числа,
Где же, звёзды, тьма, одна.

Вторая бездна, свет,
Не исчерпаемый, источник,
Звёзд, там, нет числа,
Где, звёзд, есть, тьма,
Где, нет числа, для счастия.

Две бездны, впадают,
В желанные, двери,
Где Бог, есть Любовь,
Выбирать, лишь тебе,
Душа, одна, есть, у тебя.

И выбор, есть, свободно бытие,
Две бездны, выбора,
Где сердце, сжимается,
Ведь нет уз, свободна бытия.


Рецензии