Интернет

Интернет

Кто-то придумал закон передачи
Разной энергии к дому и даче,
Ближе к заводу, работе любимой -
Люди не станут пускать что-то мимо.

Всё создают и себе набирают,
Всем надо в центр, им скучно жить с края.
Надо туда, где есть сеть интернета,
Без интернета - как жить без монеты.


Рецензии