Из вязи перламутра

Из вязи перламутра.

Мне арми пишут голосуй
Так надо это очень важно
Зачем мне эта кутерьма
Ну если честно мне пейзажно.

Мне всё равно кто, что займёт
Мне наплевать на статус века
Ведь я люблю не атрибут
А душу V, как человека.

Точнее вру чего скрывать
Не человек он ваше право
Он ангелом сошёл с небес
В софитах не померкнет слава.

А для меня мой лунный свет
Моё безоблачное утро
Мой ветер и гроза в ночи
Мой дождь из вязи перламутра.

Vs.


Рецензии