Насквозь и прямо

Еще один год минул мое мгновенье.
Чем старше я, тем вдохновение ярче.
Спасибо тем, кто оставил меня на съедение,
Это дар, который я ранее не понимал.

Мои шрамы - краски мироздания.
Моя картина - тело и душа.
Без них я холст пустой,
Не стоящий единого гроша.

Самобичевание сменилось на самоуважение,
Ошибки и неудачи - источник всех моих торжеств,
Гляжу на прошлое с ухмылкой,
Спасибо, что пробрался чрез чащу сих чудес.

-

Стих написан к моей композиции: Roman Voropaev - Through and Straight


Рецензии