Чототам

Я чототам великих истин
Я чототам наговорил
Я чототам каких то гений мыслей
И чототам уже и позабыл

И чототам мне хлопали в ладоши
И чототам просили повторить
И чототам платили мне немножко
И чототам велели мне забыть

И чототам я вынырнул в окошко
И чототам я жить не захотел
И чототам как будто бы и в прошлом
И чототут я снова среди тел


Рецензии