Мы живём в одной стране

Мы живём в одной стране,
Но такие разные.
А вот здесь вот на войне,
Вместе дело празднуем,
Вместе горести несём,
Вместе защищаемся.
Как в семье всегда вдвоём.
В бедах не отчаемся.

*
Масла много не бывает,
Как и хлеба тоже.
Маслом всё здесь поливают,
Только осторожно,
Чтобы на себя не лить,
Не запачкать тело.
Осторожным надо быть
И немного смелым.


Рецензии