Мои любимые места в городе Липецке

спасибо за поддержку тёте Лизе Хохловой

за поддержку - Александра Ханта и Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Обожаю и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Тёть Лиз да у меня просто создалось впечатление что - да у меня есть кумир - Алексей Валерьевич Серебряков - я живу в своём городе и жду своего кумира Алексея Валерьевича Серебрякова в Воронеж- с благодарностью что родным городом тёти Лизы из втоиба заинтересовался Александр Хант - думаю что ему есть резон сказать моему любимцу роскошному и любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову


спасибо тёте Лизе за подмигивание и разрешин - и жду в гости от тёти Лизы - тёть Лиз я бы к Вам съездила с удовольствием хоть с Вами да увидимся в сентябре во ВТОибе - может поговорим. Это директива Александра Белова, питерского губера - видимо - поддержали мои Александр Хант и Алексей Валерьевич Серебряков  - я просто здесь как бы да мне тоже кажется они оба скажут - у меня мой кумир - Алексей Валерьевич Серебряков - я жду его в гости, а они приезжают периодами в провинцию к нам Фил Бедросович Киркоров ездит регулярно - да спасибо Александру Ханту и Алексею Валерьевичу Серебрякову что можно мечтать.      

Липецк — крупный промышленный центр и одновременно город-курорт. Когда речь заходит о Липецке, в первую очередь, на ум приходят минеральные источники и Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК), благодаря которому город получил мощное развитие.

                ПАВИЛЬОН ЛИПЕЦКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД

Новый павильон липецких минеральных вод, или Липецкий бювет, открылся в Нижнем парке в июле 2020 года. Сооружение полностью повторяет облик старого павильона, утраченного в советские годы.


Рецензии