В животе у глобалистов?

 


Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В животе у глобалистов? Глисты! -
Извилины – мозги сплошь – Доллар.
А чтобы жена зачала своих детей, -
Влагает муж меж ног жене – Доллар.



11:18 29.06. 2023


Рецензии