Кружево

Мильоны фраз и пригоршни судеб
Мильоны глаз и тысячи сердец
Потоки откровений, пересуды,
Прикосновения... начало и конец.

И вновь и вновь по замкнутому кругу,
С самозабвенною тоской,
От еле слышного, до яростного стука
В своих висках,.. бреду я под луной.

И нет предела этим откровеньям
И вновь и вновь плету я нить судьбы,
Чтобы потом ее за тайной дверью,
Воткать фракталом в кружево любви.

А после, это кружево завета
Подарком богу станет дорогим,
Во имя данного священного обета,
Пред высшим мирозданием моим.


Рецензии