Будем жить

Пустота в тишине,
тишина в пустоте,
И порой рядом с нами
кто-то не те.
Кто-то чужие,
из параллели,
А мы близорукие
в них свято верим.
Галька шуршит под подошвой сапог.
Прогорклого воздуха сплюнуть глоток.
Солнце стреляет в нас лавой кипящею.
Где оно прошлое?
В чём настоящее?
Святость в душе,
на ремне карабин,
Я здесь один...
Ты там один...
Ветер не скосит,
земля не предаст,
Мы будем жить.
Бог сегодня за нас.


Рецензии