Осень

Пока вокруг все увядает, я чувствую контраст.
Когда тело замерзает, греется душа.
То что я жив, способен чувствовать тогда,
Когда я наблюдаю пар, летящий изо рта.

Упавшая листва напомнит мне о том,
Что после дождя, след в грязи один и тот же от подошвы и лица.
И что творец здесь лишь природа,
С бесконечным циклом начала и конца.


Рецензии