млечный путь

ты мне сопротивляться будешь долго
но верю, что когда нибудь сама
устав от одиночества, невольно,
в конце концов ты выберешь меня.
И долгими звенящими ночами
себе не веря и боясь уснуть
мы полетим с тобой над облаками
дорогой нашей станет млечный путь!
Двум старым девам мы расчешем косы
наговоримся с утренней звездой,
устав на наши отвечать вопросы
нам улыбнётся месяц молодой
и ласково медведица большая
за плечи приобнимет, а потом
нам подмигнёт усталыми глазами
и шевельнёт приветливо хвостом…


Рецензии