Всё никак...

Всё  никак  не  настроится  Лето
В шквалах Ветра, жестоких Дождей
И Пожарищ... кровавого света -
Проклинает Природа людей?..

Может быть! Заслужили, конечно -
Соткан "мир" из... безумных картин:
Давят  пошлость, нажива, беспечность,
Тараканьи  бега  машин!

Мстит  Природа, смывая  "отдых"
Тел кишащих по пляжам   морей?
Гнев Крещения бурные Воды,
Чтобы  смыть... гадких мыслей "спрей"?..

Я не  знаю, ведь сам... частица
Этих "дней" как  и все! может быть,
В День последний  Души  Зарницах
Перестану  в... безумстве... Быть...

*****

Да,  никак  не  настроится  Лето
В шквалах Ветра, жестоких Дождей
И Пожарищ... кровавого света -
Очищает Природа людей?..   


Рецензии