Мамин юбилей

Что сегодня происходит?
В гости праздник к нам приходит,
Пронесется белой птицей,
Через год вновь возвратится !

Что случилось в мире этом?
Строки сложены поэтом,
И поэтому сейчас
Я спешу поздравить вас !

"С чем?" - вы спросите, наверно.
Я отвечу непременно:
С днём рождения нашей Нины,
Ведь сегодня именины !

Желаю я счастливой стать,
Творить, любить и созидать !
А лучше бы тебе под стать,
Побольше отдыхать, мечтать !

Создать уют в прекрасном доме,
Где всё подвластно аксиоме:
Покой и позитив хранить,
Беречь друг друга и любить !

А мы тебя лелеять будем,
И никогда мы не забудем,
Что жизнью мы тебе обязаны,
К тебе мы нравственно привязаны.

Прими ж скорее поздравления
В твой светлый праздник - день рождения!
И помни: навсегда судьбой,
Навеки связаны с тобой !


Рецензии