Голосовые сообщения

Мы часто вечером поздним
С тобою голосовыми –
Становимся может иными
Или тёплыми камнями зим.
Без лишних подруг изливаем души
И часами их слушаем.

Ты запишешь, наговоришь,
Сердцем ярким ударишь пальцем
Знаешь: «Что-то внутри кусается!» –
Тихо несколько раз повторишь.
Иногда даже громко без комплексов,
Мы же люди, пока живые
И спокойные, и взрывные,
Переписываемся без всяких помыслов.

Сегодня, завтра или позавчера
Дни отличаются,
но в каждом из них
Есть ожидания до утра,
Той самой надежды,
которая не предала
Начало и место, где всё начинается.

В интонациях, в фразах, в голосе
Вибрации присутствуют иногда
И пусть разделяют нас города,
Неважно тепло и холодно
Если есть нужные ноты звучания,
И прощание и отчаяние,
В душах наших так будет всегда…


Рецензии
Ух, какое!!! Очень!!

Анна Алексюк   02.08.2023 17:11     Заявить о нарушении