Когда шрамы укроет травой

Когда шрамы укроет травой -
Всё заполнится маковым цветом.
Мы увидимся снова с тобой
Беспокойным июньским рассветом.

Я пуста от восторга и слёз.
И не чувствую трепета сердца.
Кроме мест, где всё было всерьёз,
От судьбы было некуда деться.

Нету снов о песке и волнах.
Год прошёл, а как будто не с нами.
Я терзалась в наивных мечтах
Обнимать их живыми руками.

Ты другой. И как будто знаком.
Не живой, но живёшь тем не менье.
Позади, за сгоревшим мостом,
Не звучит упокойное пенье.

Только рядом с тобой я жива,
Ощущаю с судьбой примиренье.
Я люблю. Ты один навсегда
Мой маяк и от бури спасенье.


Рецензии