Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо. Нам Рай — от Бога
С рождения земной дан навсегда.
И в помощь мудрость всем — найти дорогу,
Что к счастью нас ведёт. И никогда
Не оступиться, не свернуть, не дрогнуть,
Чужую речь услышав нам во след.
Ведь говорить, что думают, все могут...
А нам  — то нужное? Наверно — нет!
Пусть мудрость Свыше будет нам подмогой,
И разум в помошь нам, и сердца стук —
Идти своей и верною дорогой,
И чтобы никогда не сбиться вдруг.


Рецензии