Светла

Зреет плод любви в утробе,
Жизнь - бесценный дар и чудо!
Изнутри толкает робко,
Словно рыбка, маму в бок.
Ждёт предсказанного срока!
Знает он его откуда? -
Обо всём шепнул с улыбкой
Малышу на ушко Бог!

Гладит Боженька рукою
Нежно маму по головке -
О дите она мечтала,
Счастья женского ждала.
Вот оно - в тепле, в покое...
От макушки и до попки
В мыслях уж зацеловала
Та, что, словно день, светла!

Бьются рядом два сердечка -
Все замрите и услышьте!
Вам окупится сторицей
Тишины всеобщей миг
Без вражды и распрей вечных!
Дайте маме и малышке
Их любовью насладиться -
Аллилуйя ей вовек!

С. З.


Рецензии