***

В грязи испачканная, пред стенами храма,
Дрожала глупая душа.
Она так поздно полноту всю осознала
Того, что делала с собой она.
Ей страшно стало перед бренным прошлым,
Ей страшно стало в лицо богу посмотреть,
Ей карты говорили, что теперь путь будет сложным,
Нутро ей говорило, что след грязи не извлечь.
Но на пути ее стоит обитель бога,
И сможет ли она теперь внутри свечу зажечь?
Не испугается ли перейти порога?
И разрешат ли ей груз прошлого отсечь ?


Рецензии