Романистическая

В Любви признание, ждала она,
Во временье, сейчас, сердцем обливалась,
Кровь в груди, ища его признания,
То останавливалась, то бежала.

Его рука дрожала, Любви желал он,
Глаза Любил, её, ища огня,
Ведь сердце, огнь сжигает, пламенный,
В Любви, всё, сотворяющий.

Она, ждала, мгновения,
Века, ждала б, века,
Лишь бы, желали глаза,
Не закрываться, никогда.

Миг, питал, сердца,
Закрывающиеся на всегда,
Она искала, того мгновения,
Желаннога, счастливога, любимога.

А он, хотел, Любви, всегда,
Дрожа, сердца, Любви, хотели
Любви, желал он, а она,
Любимого мгновения.

Любовь, обречена, искать душа,
Ведь, без Любви, пуст, я,
Взаимная, Любовь, веселит сердца,
Ищащие, Любви, мгновения.


Рецензии