Итоги года

Подводя итоги года
Сразу следует сказать
Я не верую в итоги
Я никто. Ни дать ни взять

Я - те буквы на экране
Шью ковром свои стишки
Зятяну стежками раны
Как набитые мешки

Чем-то, что имел ввиду когда то
Кем-то, кем имел ввиду себя
Килограммами той ваты
Что забита голова

Подводить итоги рано
Я тащу свои мешки
Подведу как только, сразу
Разгребу свои грешки


Рецензии