горянка гордая пусти

горянка гордая пусти
я без тебя уже не в силах
стоять на жизненном пути
в огромном мире
себя хочу перебороть
и снова в крайности кидаясь
свою измученную плоть
ночами обуздать пытаюсь
опять ищу в стихах ответ
за что дана судьба такая
и снова пачка сигарет
в них растворяется ночная
и не могу никак сбежать,
уйти из тягостного плена
ты меня держишь как удав
как верующего держит вера!
не отпускаешь ни на шаг
сама того не понимая…
так даже самый лютый враг
мой злейший враг
                не поступает!


Рецензии