Стабильность

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,
ПРИДЁТ ЧАС И  ЯБЛОКО ПОПАДЁТ ТОЧНО ПО ТЕМЕНИ,
ПО ГРАВИТАЦИИ
И ЕЁ ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТИ, ВЕЧНО НАХОДЯЩЕЙСЯ В РАВНОВЕСИИ,
ПО СИСТЕМЕ
СПОСОБНОЙ  ФУНКЦИОНИРОВАТЬ.,
И В ЭТОМ СМЫСЛЕ, ВООБЩЕ, НЕИЗМЕНЯЕМОЙ ВО ВРЕМЕНИ!

НЕ ВОЛНУЙСЯ,
ПРИДЁТ ЧАС И ВЗРОСЛЫЕ СДЕЛАЮТ СВОЙ ВЫБОР!
ПОДЧЁРКИВАЮ, ВЗРОСЛЫЕ, А НЕ РЕБЯТНЯ,
ЕСЛИ, БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО НА ГОВНО,
ТО, ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ,
МЫ НАХОДИМСЯ НА СТАДИИ ПОЗНАНИЯ САМИХ СЕБЯ!


Рецензии