Середина года 2023г

Медвяный запах у жасмина.
В цветах весь- весь большой кустина.

Чайчата близко проплывали
И по дороге все шагали.

А розы- розы покраснели.
Садимся рядом на качели.

И колокольчик весь синеет.
А тучка в небе голубеет.

А туи шариком зелёным.
И кошка с котиком влюблённым.

Петуньи красные в садочке:
Махровая краса в горшочке.

Пионы дружно расцветают.
И пчёлки жёлтые летают.

О, как красива вся природа!
И о природе моя Ода!

           27.06.2023г.


Рецензии