Кошачий Гений

Убей меня сегодня понемножечку,
По чашечке, по ложечке поешь,
Прошу, лишь только на окошке кошечку
Не впутывай в бессовестный мятеж.

Прости меня, как будто нет истории,
Что выдумал безграмотный поэт,
Как сон забудь чужие территории,
Где нас с тобой и не было, и нет.

Создай меня, рисуя в небе облачко,
Возьми, что нужно: соль, песок, вода,
Дожди, гроза, цветы, лучи у солнышка,
И кошечку возьми с собой тогда.

И вместе создадим стихотворение,
О мире, где нет горести и зла,
Я имя дам тебе: Кошачий Гений,
Чтоб кошечка любовь нам принесла.

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239149?c=0


Рецензии