Звездочка

ЯвИ мне суть небес
Закат или зарю
Ты ангел или бес
Не знаю я курю
Те долгие пути
Их все мы там пройдем
И накануне лет
То вечное найдем

     ПРИПЕВ:
Ты звездочка моя
Ты мой далекий свет
На крае бытия
Меня иного нет
Я верую я жду
Я чувствую твой свет
Однажды навсегда
Иного просто нет


Сражаясь за мечту
Мы били зеркала
Стояла на мосту
И истиной была
Та истина моя
Ее зову тобой
На грани бытия
Свой призывая бой

     ПРИПЕВ:


И вот они огни
И правда на краю
Средь прошлого одни
И что то вновь пою
Смывая эту грязь
Я на себя смотрю
И кто не знаю я
Я просто я курю

     ПРИПЕВ:


Рецензии